BLUD UPT.Puskesmas Cecar Menggratiskan biaya SWAB Antigen gratis bagi ratusan Peserta P3K Guru (Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja) tahun 2021.

Penggratisan biaya swab Antigen ini berlaku untuk seluruh pelamar yang dinyatakan lolos dalam seleksi administrasi dan akan mengikuti SKD (Seleksi Kompetensi Dasar).

Adapaun kegiatan ini telah berlangsung dari tanggal 12 September 2021 - 14 September 2021 dan dihadiri sebanyak 107 orang guru. Antara lain 38 orang laki-laki, dan 69 orang perempuan.

Swab Antigen ini akan dilakukan pada 12 September hingga jadwal pelaksanaan SKD P3K Guru selesai. Adapun Syarat yang harus dibawa adalah KTP, kartu ujian peserta P3K dan nomor telpon yang bisa dihubungi.