Diskominfo Mura - Bupati Musi Rawas, Hj. Ratna Machmud menyerahkan secara langsung bantuan Ambulans Desa Rejosari, Karya Mulya, Pagar Ayu, Muara Megang I dan Desa Tegal Sari Kecamatan Megang Sakti. Proses penyerahan dipusatkan di Desa Pagar Ayu Kecamatan Megang Sakti, Jumat (9/12/2022).

Selain menyerahkan bantuan mobil ambulans, Bupati juga memberikan bantuan lainnya berupa susu untuk anak-anak dan JKN-KIS (Jaminan Kesehatan Nasional - Kartu Indonesia Sehat) kepada masyarakat.

Dalam sambutannya, Bupati mengatakan bahwa bantuan mobil ambulans merupakan visi misi Bupati dalam merealisasikan program Mura Mantab, yaitu satu desa satu ambulans.
"Hari ini saya ingin bersilaturahmi bersama masyarakat di sini, dan saya ingin melihat secara langsung dan menyerahkan ambulans ini."

Lebih lanjut, Bupati mengatakan pemberian bantuan ambulans merupakan bentuk komitmen Pemerintah Kabupaten Musi Rawas dalam meningkatkan sarana dan prasana kesehatan.

Bupati menjelaskan bahwa dari 186 desa yang ada di Kabupaten Musi Rawas