BIMTEK IVA MOU DINKES DAN TIM PENGGERAK PKK KAB MURA tanggal 8 Juni 2021, dalam rangka meningkatkan cakupan pemeriksaan IVA di wilayah kabupaten Musi Rawas. Kegiatan ini di hadiri oleh Kepala Puskesmas Cecar, Tim Penggerak PKK Kabupaten dalam hal ini dihadiri oleh drg.Maya Kesuma SP,MARS, dan dr.Arinanda Kurniawan, tim penggerak PKK Kecamatan BTS Ulu, Ibu Laili Maidi beserta rombongan, dan seleluruh anggota ranting IBI Puskesmas Cecar sebanyak 36 orang.

Pemeriksaan IVA dilakukan kepada 10 orang masyarakat di wilayah kerja Puskesmas Cecar."Diharapkan dengan adanya bimtek IVA ini angka cakupan pemeriksaan IVA meningkat di Kabupaten Musi Rawas khusunya diwilayah kerja Puskesmas kami dan setiap Bidan di Desa bisa melakukan pemeriksaan tersebut"Ujar Bapak Teopan Pardamaian,SKM selaku Kepala Puskesmas Cecar.