Dinas Kesehatan Kabupaten Musi Rawas

Tahun ini Kepala Dinas Kesehatan yang diwakili Sekretaris Dinas Kesehatan selaku Ketua Tim Teknis KKS Kabupaten Musi Rawas menyatakan bahwa Musi Rawas mengikuti penilaian penyelenggaraan KKS pada tahapan Swasti Saba Wiwerda, karena dari lima tatanan wajib dan satu tatanan plus yaitu tatanan pengendalian COVID-19 teridentifikasi nilai di atas rata-rata > 90% bobot yang ditargetkan. sebelumnya tahun 2019 Musi Rawas telah mendapatkan penghargaan Swastisaba Padapa dengan tiga tatanan KKS.

Hal ini dibenarkan Ketua Forum Kabupaten Kota Sehat Kabupaten Musi Rawas H. Ir. Reza Novianto Gustam bahwa kami seluruh anggota FKS berserta jejaring FKKS dan Pokja Desa Sehat pun siap untuk diverifikasi ke lapangan sebagi pembuktian aktivitas penyelenggaraan KKS di Kabupaten Musi Rawas.  karena KKS ini merupakan jembatan untuk mempercepat wujudkan Musi Rawas MANTAB. terangnya sambil menutup penjelasannya. Aamiin LaporanKKS2021_Mura